苍楠

挖坑王中王,填坑弟中弟
我的意思是
只要送我长评,您就是爸爸,要我更啥就更啥!

【喻黄】倔强(22)(R)

*B/D/S/M要素预警,虚构故事,请勿较真科学逻辑


《悬城》的进组果然是许博远跟的,大包小裹比喻文州准备得还多。大早上过来接黄少天也并没有对两人同住一个屋檐下有何异议,他知道喻文州把人照顾得有多好,总怕自己做得不够。


“这些就让我来吧,黄少你休息。”许博远轻车熟路地把行李箱接过来,经过一段时间的相处,他已经成功改掉黄先生这种生硬蹩嘴的称呼,两个人没事还会窝在一起打游戏。在黄少天这里从来没有等级制度,甚至把粉丝摆得比自己还高。从来没有哪个艺人遭受非议澄清后第一件事是帮自己的支持者撑腰,蓝雨公关部第一条是对林旭的处理公告,第二条便是对诽谤以及人肉搜索戴妍琦等粉丝的黑子发送律师函追究法律责任。这肯定是喻文州背后操控的,而为的就是黄少天。


“你做得比文州还要专业细致,没必要太累着自己了。”黄少天拎着许博远的后衣领把人提起来。“不急着收拾,来陪我打几局荣耀,马上我就不能这么欢跳了。”


虽然演员基本都是名气一般的小咖,但演技颜值都在线,煮酒亲自挑的人总没错。紧锣密鼓地拍摄使黄少天一直沉在郑诔这个角色里,许博远对他开机前的话后知后觉,发现人反常过分时已经有些迟了。


“林医生今天下班挺早?”


喻文州接到许博远的电话立即放下手头事赶到剧组接人,迎面被喊了一声并不属于自己的名字,黄少天笑得像个坏孩子。


“什么时候开始的?”喻文州没有回话,而是转头问许博远。


“从开拍起黄少就一直有点戏里戏外不分,但是他说那是为了更好演绎角色所以维持代入感。”许博远一副急得要哭出来的样子。“我这几天叫他他都不应了,好像不知道黄少天是谁。”


“人交给我,其他交给你。”喻文州把黄少天拉到自己车上,走前还不忘安慰许博远:“没事的,放心。”


喻文州也将《悬城》粗略扫过一遍,现在把黄少天带去医院精神科显然不现实。小说中警局不知给郑诔配过多少个心理医生,企图攻破心理防线,但这个人根本是左耳进右耳出,甚至能反向催眠。直到林勋的出现,才凿出裂痕。


黄少天现在完全就是郑诔的样子,在副驾驶翘着二郎腿,眼神轻佻地望着他,把他当做林勋。


喻文州全程都没有将眼神给过对方,皱眉盯紧前方。早在黄少天第一次恍惚时他就该警觉,深度入戏确实对没有演戏天赋的人帮助极大,但心理负担同样会压得人喘不过气。


事已至此,喻文州决定以毒攻毒。


心结已解,来日方长




*lofter你行行好!放过我!

评论(20)
热度(248)
©苍楠 | Powered by LOFTER